D-Jugend: Bittere Heimpleite gegen Schönberg

Bei der Heimpremiere des neuen Trainergespanns um Leon Engler und Johannes Kramer ging es für die Sportfreunde erneut gegen die JSG Sandesneben-Schönberg. Wissend um die Fehler aus der letztrigen Niederlage übernahm Grande schnell das Heft des Handels. Die Jungs setzten ihre Vorgaben konzentriert um. Einzig ein Schuss der Gäste sorgte für Gefahr, doch unser Keeper Ben parierte überragend. Den Sportfreunden boten sich zahlreiche Chancen, doch die Versuche von Jeffrey, Jonte, Gyuri und Merlin waren alle nicht zwingend genug. So geriet man aus heiterem Himmel in Rückstand. Nach einer starken Einzelaktion besorgte der Gäste-Angreifer das 0:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sollte nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr sogar das 0:2 folgen. Der Start in die zweite Hälfte verlief für unsere Jungs denkbar schlecht. Ein sehenswerter Fernschuss der Gäste stellte den Spielstand auf 0:3. Doch wir fanden die richtige Antwort. Frei vor dem Tor schob Till zum 1:3 ein. Grande kam nochmal in die Partie, doch der Anschlusstreffer sollte nicht mehr gelingen. Stattdessen machte Schönberg mit dem späten 1:4 den Sack endgültig zu. Eine extrem bittere Niederlage, die den Spielanteilen nicht gerecht wurde. Nun gilt es, vor allem an der eigenen Abschlussschwäche zu arbeiten.(JK)